Зелёные глаза

Город опустел..Неоновый  рассвет!
Афиши и реклам неповторимый свет
Ночь любви полна, я к тебе спешу
Девочка моя ! С тобою быть хочу!

Ты секси, секси, девочка,зелёные глаза
По пояс золотистая,русская коса!
С тобою в танце кружим, до утренней зари
Нас связала музыка, музыка любви!

Рассвета блик коснулся, краешка земли
Погас неона свет, погасли фонари...
С тобою расставаться нам пора пришла
Девочка моя, в тебя влюбился я!

Ты секси, секси, девочка,зелёные глаза
По пояс золотистая,русская коса!
С тобою в танце кружим, до утренней зари
Нас связала музыка, музыка любви!


Рецензии
Леночка,просто класс!Хотелось бы послушать эту песню.С наилучшими пожеланиями.

Надежда Ямщикова   10.04.2013 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Надя.С теплом души Елена

Елена Гербер   12.04.2013 13:40   Заявить о нарушении