Игры!!! пародия Ария-Бесы

Посвящаю любителям компьютерных игр :)
С уваженим отношусь к творчеству группы "Ария"
Так что поклоникам группы "Ария" прошу на меня не серчать
-----

Вот я включаю комп
В нетерпенье дрожит рука
Быстро найду ярлык
Тот, что миг превратит в года
В играх совсем другой
Вечно тенет к себе борьба
В жизни быть может слаб
А в игре не сдаюсь никогда!!!
 
Игры!!! В играх
я всех сильней...
Игры!!! В играх
Смысл жизни моей...
 
Игры к себе зовут
Всё равно мне что день что ночь
В жизни мне всё равно
А в онлайне готов помочь
Я сам себе герой
В играх я способен на все
Скажут что я тупой
Врежу сразу тому в лицо!
 
Игры!!! В играх
я всех сильней...
Игры!!! В играх
Смысл жизни моей...
 
Господи!
Что за жизнь?!
Трудно мне кого-то любить
В жизни совсем другой
Без компьютера мне не жить
Легче сойти с ума
Чем терпеть дальше этот бред
Дайте мне хоть жену
Чтобы готовить смогла обед!
 
Игры!!! В играх
я всех сильней...
Игры!!! В играх
Смысл жизни моей...


Рецензии