в отражениях царствия - слово по Игорю Царёву

Соболезную родным и близким Игоря Могилы.
Поэзия Игоря Царёва (Могилы) остаётся с нами...
АЗ

        Не  друг  мне,  вовсе не 
                знакомец 
        и  по-английски  вышел   
                в  космос…  выше?   
        А  руку  протяну  беззлобно
        ему  в  ту  царственную  нишу, 
        как  брату  нашему  по  Слову.
        Божественная  суть
        отдачей  в  общей  скрепе, 
        где нищим духом - силы б чуть
        в  кладбищенские  склепы,   
        плита  могильная  тяжка
        и в стуже  до  озноба...
                поэзия  жива - пока
        отдушиною  слова.


Рецензии
Спасибо! Ты совершенно потрясающий...

Маргарита Зеленская   11.04.2013 09:11     Заявить о нарушении
Что скажешь...
Когда маргаритка зацветёт (мышцы таланта надо упражнять)?!

Александр Зардин   11.04.2013 10:50   Заявить о нарушении