Сильная женщина

Даже сильная женщина, плакать способна!,
Нет в глазах, отражения, искорки сна,
Даже сильная женщина, плакать способна!,
Когда чувствует, что жизнь горит до тла!.
И никому в той жизни, дела нет,
Чем девушка живёт?, и где рассвет по лужам?,
Ему прошепчешь, мне по-прежнему ты нужен!,
Так нужен мне, в стихах, и в откровеньях,
В нелепо нежных, разговорах телефонных,
В тех откровеньях дневника, наивной сказки,
Где снова миг, живу без маски!.
Там оживает девушка-малышка,
По Психологии, зубрила она книжки,
В твои глаза, смотрела понимая,
Что жизнь с тобой иная, не игрушка!,
Дневник, хранить не надо под подушкой!.
Не надо притворяться, убегать,
В стихах, любимый образ создавать.
Не надо больше лгать себе, девчонка,
В стихах, открылась очень тонко, нежно,
Открылась ты, всё так же неизбежно,
Любимый образ, в дневнике рисуя,
Вновь понимаю, что люблю я.
В стихах, эмоций, ярких не хватает!,
А поэтесса , по самой себе, грустит,
Но от себя не убежит!.
Когда -нибудь напишит сборник первый,
Ему подарит, смысл этих строк,
Ну, а пока сомненья далеко,
Той поэтессе, в жизни не легко!.....


Рецензии