И легко и трудно, вспомнить...

И легко и трудно, вспомнить,
Мгновенья прошлых лет.
То обиды прошлые припомнишь,
То череду улыбок прошлых лет.

Не всё я помню,
Ведь позабыться легче чем простить, понять.
Когда-то я считала, что в мире всё легко и просто,
Но,вдруг всё в жизни поменялось,
Не сломалось, но вдруг растворилось,
                То счастье прожитых лет.
Череда счастья и улыбок прервалась.
Всё закончилось, что было то прошло.


Рецензии