Помчалась в Ростов электричка

***
 
Помчалась в Ростов электричка,
В окне замелькало жнивьё,
В колёсной стальной перекличке
Услышал я имя твоё.

За окнами тучи повисли,
Блеснув, заворчала гроза…
Опять в неспокойные мысли
Твои заглянули глаза.


Рецензии