Небо ветер, мысли бред

Небо ветер, мысли бред.




Море - волны,
Горы - снег,
Небо - ветер,
Мысли - бред.

Разлетелись и пропали, не найти вороний след.
Стрелка вправо, стрелка влево, ночь, и выбора уж нет.
Звезды манят, но обманут, пропаду на много лет.
Веры нет и нет уж планов, не встречаю и рассвет.

Пролетели ураганы, бури, громы и бурьяны,
Буреломы, топь, капканы,
Пустошь, рвы, мосты, канавы,
Сотни трасс, ушибы, раны,

Цели, ноты, рифмы, гаммы,
Всё ушло. Их больше нет.
Сплю в берлоге, вне дороги,
Позабыв про тьму и свет.

Горы - пики,
Море - крики,
Небо - ямы,
Мысли странны...

F. CS.


Рецензии