Сердце болит...

Сердце болит,
В душе огонь горит.
Осенний день пылает,
И лёд моей души оттает.

Осенние порывы ветра,
Ворвутся в моё сердце.
И если ты скажешь ДА,
Вновь отобьётся мое сердце.

И всем назло ветрам осенним,
Вдруг пробудится ото сна: моя душа, моя мечта.
И как всегда спасая сердце от зимних холодов,
Моя душа зароется в осенней кутерьме делов.               


Рецензии