Загадки о временах суток

После ночи наступая,
Поступаю мудро:
Темноту зарёй сменяю.
Называюсь...

Отдохнули мы и вот
Нас опять работа ждёт,
Потому что у людей
Наступает новый...

Днём  жара! И станет легче,
Лишь когда наступит...

Как умчится вечер прочь,
Так у нас наступит...
                2.02.13


Рецензии