О шипы цветущей розы...

О шипы цветущей розы
Ты порезала ладонь.
И смешались кровь и слезы,
И зажгли во мне огонь.

Искры томные кармина
Целовал я, пил до дна.
Видел я, как ты невинна
И божественно нежна.

Нет, не лживым утешеньем
Я пришел в твой тихий сад!
Нет в любви моей сомненья,
Подари мне робкий взгляд!

Будем следовать друг другу
И друг друга изучать.
Мне откройся без испуга,
Не стыдись моею стать.

И тогда, резвясь, как дети,
Мы войдем в обитель грез.
Где Любовь - за нас в ответе
И не будет больше слез.


Рецензии