Рок-н-ролльщик

1 куплет
Я пришла к тебе под музыку дождя.
Ты приснился мне, и я нашла тебя.
Я искала тебя долгие года,
И хочу чтоб ты , ты , ты, ты, ты
 Припев
Эй ты! Рок-н-ролльщик
Научи меня играть
Эй ты! Рок-н-ролльщик расскажи:
Как не стоять на месте
Как думать ни о чем,
Как можно жить лишь песней,
Поющей день за днем,
Как можно неуместней
Смеяться и кричать,
Как можно рок-н-ролльщикам
ЗАЖИГАТЬ!
2 куплет
Я нашла тебя в баре на «пустом»
Ты там как всегда глушил свой Рок-н-ролл
И гитару ты об стену поломал
Когда я в сотый раз сказала- ты, ты, ты
Припев
Эй ты! Рок-н-ролльщик
Научи меня играть
Эй ты! Рок-н-ролльщик расскажи:
Как не стоять на месте
Как думать ни о чем,
Как можно жить лишь песней,
Поющей день за днем,
Как можно неуместней
Смеяться и кричать,
Как можно рок-н-ролльщикам
ЗАЖИГАТЬ!
Закл. Припев
И вот уже мы вместе
Поем мы ни о чем:
Живем одной лишь песней
Мы всем вам показали
Как нужно делать так
Как нужно рок-н-ролльщикам
ЗАЖИГАТЬ!


Рецензии
Мне очень нравится)
снимаю шляпу,

Ксения Кустова   01.11.2013 22:01     Заявить о нарушении