Ибрагимка на ферме батрак...

***
Ибрагимка на ферме батрак,
А на ферме разводят павлинов.
Ибрагимка и этак и так
Гнет свою азиатскую спину.

Катя с Галей подружки-хохлушки
Проживают и служат на псарне.
Исполнительны и послушны
Украинские женщины гарны.

Молдаванин, зовут его Женя
В подмосковном посёлке прижился.
Вот уже восемь лет в услужении.
До садовника дослужился.

Были граждане супердержавы,
А теперь в положении рабов.
В чём они оказались не правы?
Помыкать позволяют собой.

Да, наверно, нужда заставляет
О достоинстве забывать.
Ведь еще не такое бывает
Если Родина мать-перемать!

Только русских рабами не сделать,
Только русский мужик не пойдет
В услуженье ни к чёрным, ни к белым.
Лучше дома от водки помрет.


Рецензии