прости

Такое чувство, что больше не будут биться
Не мои чувства, посуда, сердце.
Я так надеюсь, что смерть мне снится,
Что мне не надо куда-то деться.
Быстрей пропасть, умирать без звука
Туда уйти, где вам не будет слышно,
Как я дышу, как терзает мука,
Как жизни планка взлетает выше
Как тонут в глотке моей речи,
Как исчезают родные мысли,
Я бы остался жить здесь вечно,
Но с болью жить не имеет смысла.


Рецензии