любовь к тебе не угаснет

Пусть ветер со свистом пройдет,
Но любовь к тебе не угаснет.
Пусть в жилах кровь совсем попадет,
Но мир без улыбок не станет прекрасней.

Сонные, серые, роботы – люди
Встают по утрам с угрюмым лицом.
Знаю что мир не исправит улыбка
Но ты улыбнись не будь подлецом.


Рецензии