Участник 7. Простые Вещи 4

"...простая вещь - листок бумаги,
а сколько страсти и отваги,
и тайна, даже не одна,
в простой листок заключена,
причем она от взоров скрыта
с зашкаливающей защитой,
и даже Холмс, хоть не дурак,
но всё же попадет впросак -
не сможет сходу дать ответ
на непридуманный сюжет,
кто что распутать бы сумел,
когда роман - сплошной пробел..."

Так лежа на краю дивана
Мечтала пачка для романа.


Рецензии