Я - вечно падающий шут

Я - вечно падающий шут,
Жизнь не дала мне парашют,
Но я лечу другим на радость
И на улыбки по грошу,
Украсив ими свой маршрут,
Я – вечно падающий шут!

Улыбок горы, по грошу
В пути я по’ветру пущу,
Гроши - как водится - фальшивки,
В душе напрасно их  ношу,
Я лучше, словно солью рану,
Осыплю ими свой маршрут,
Я – вечно падающий шут!

Жизнь не дала мне парашют,
И в дополнение к плащу,
В который люди облачили –
Из слов,  который я ношу,
Себя я по’ ветру пущу
С улыбкой чьей- то по грошу,
Я – вечно падающий шут!
                6.04.13.


Рецензии
Вика...Приветики..Очень понравилось-шут падающий в пропасть..Мои теплышки вам!

Александр Николаевич Колесников   18.04.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада...)

Виктория Стоматова   21.04.2013 00:08   Заявить о нарушении