Я падаю, держи меня...

Я падаю, держи меня... Или бросай.
Но ведаю, знаю, бросишь, будет ломать,
Как наркошу безродного, бесталанного.
Я - вне себя, не зли меня, но - понимай,
Призыв не услышан, значит - буду страдать,
И провоет тропа моя окаянная.

Положим тебя, мой милый, в дурдом,
Чтоб не смел любовью обмерещиваться,
Тебя, наркошу снулого, бесталанного.
А я не мечтаю, не думаю об одном,
Как буду от тебя открещиваться
На Страшном суде, моя долгожданная.

Как скажу тебе: верь мне, или уйди.
А тебе ни уходить, ни верить не хочется.
Затмение у нас в рассудке полное,
Брошены друг другом на полпути,
В стылые вены иглой - одиночество.
И любуемся последнего прихода волнами...

 


Рецензии