Где бы мы не были...

Где бы мы не были, когда бы не засыпали, и не просыпались,
Есть в вышине небес маяк, что никогда не просигналит: вы обознались.
Есть в вышине небес звезда, у каждого своя, единственная...
Есть в сердце место для любви, что - Божий дар, чистый и таинственный.

Есть время оплатить долги, на воду чистую лебедем белым
Выйти из суеты, из мрака, светом - гордым и смелым.
Прости за размер стиха, ведь струны души со звоном рвутся,
И молви своей звезде: будь со мной, посмев в небеса оглянуться.

1977 г


Рецензии