Эй, разбомба пученогая

Эй, разбомба пученогая,
Как втюрленить бы тебе?
И какой уйти дорогою,
Отфуфырившись в мудьбе?

Раскурлыкав многомудрие,
Протютюнить на трубе
на предмет антилохудрия,
И прийти опять к тебе?

Доурлялись, докундякались
Все по тюрьмам - лагерям.
От дурмистров отпузякались,
Стало быть - по габарям.

И завжижет кривдовласие
Между ног у тех, кто слаб.
Похороним разногласия,
Изберем премудрых баб.

В президенты, да в министерки
И промоем водкой зоб,
Опрезлодые мурмистерки
Не устанут морщить лоб.

Разбомбляя рехстагнутую,
Полусонную вер*****,
Щвидким вихрем вертанутую,
Продолжаю пить - гулять.


Рецензии