Можешь лететь

Можешь лететь.. О, эта спасительная Темнота... Слепота..
Пустота, спрятанная в самом гулком Холоде...
В голоде сердечном, когда руки в кровь.. Это твоя любовь??
                Извини, но у меня от нее стынет кровь..

Вновь бегу в серые подворотни, туда, где только кресты и время остановилось..
Ничего не случилось.. Просто не будет Ничего.. Я это знаю..
Я прощаю.. Просто отпусти мою руку..
                Я с тобой была не от скуки.. А ты?

Слышишь? А Ты??? Зачем мне врал глядя прямо в глаза? Ты многое тогда сказал..
И ветер северный рвал и кромсал мое лицо.. Руки в кровь..
Это твоя любовь? Врать прямо в глаза и сердце, вновь и вновь..
                Извини, но не будет уже ничего. Я это Знаю.
                Можешь лететь..


Рецензии