Я знаю все

Я знаю все…
Зачем ты был, зачем ушел, зачем вернулся
И только свет звезды в окне,
Там нет любви, ты обманулся…

Да нет, ты просто разыграл
Чужую партию, наверно
И виден мне её финал,
Но ты идешь, считая верно…

А может выбор не большой
Тебе судьба определила
Она дала тебе с лихвой,
Но не использовал ты Силу…

Ты самый легкий путь нашел
Где уж дорогу протоптали
Там скорость есть и полнота,
Лишь тормоза б не отказали…

Там нет любви, в которой ты
Со мной, когда то  искупался
Теперь и здесь её уж нет…
Решил ты сам и отказался!


Рецензии