1940 К ней ведут от сердца нити

« К  ней  ведут  от  сердца  нити»,
К  той,  что  по  снегам  ушла.
Вы  на  возраст  не  смотрите,
Не  состарилась  душа.
Помнит  все  прощанья,  встречи…
Помнит  взгляд  почти  родной.
Может  быть,  ещё  не  вечер?
Уходить  совсем…  постой…
Просит  сердце  не  покоя,
Хочет,  бедное,  любви!
Не  влюбляйся,  Бог  с  тобою,
Но  совсем  не  уходи!
22.12.2012                (ТАЙБРЕЙК)


Рецензии