Теперь не тянет даже

Теперь не тянет даже, и стало гораздо легче
Любовь не живет 3 года, она вроде как вечна
Весна.Опять март,опять ждет одинокое лето
Ни тебя, ни друзей, никого
Кроме тебя вечность.
Опять может быть исправлюсь, но это уже было
Не хочу тебя видеть с ними
Да и ее не хочу видеть
И все это как то странно
Вроде и отпустило
Но Это, что то осталось
Как будто внутри поселилось.
Уйди, не хочу без различий
Дыханием как накрыло,
И вроде даже обидно
Зачем тогда это было?
Мне страшно, мне больно, уйдите!
Иначе опять исправлюсь
Вы видеть меня не хотите,
Да мне это больно и надо.
Ты помнишь, я знаю ты помнишь
Ты просто одел эту маску
Я тоже ее одену
Ты не заметишь даже.


Рецензии