Неправильность вести, животный наш страх и стоит к

Неправильность постоянно на шарике этом присутствует,
Правое, левое полушарие, одно чуть больше другого и наоборот.
Чёрное есть и белое, и сразу скажу, где, кто на планете живёт?
Бояться тот или цвет иной, или то, что нам пытаются им представить.
Лично мне есть формы цвета их тени дела, а между ними Радуга МИРА и его оттенки!

Ноль 0 есть и есть 1, и на моё понятие обывателя, простого, как шпала, основа дороги
Это запись матрицы поля электронных машин вычислительных, одновременно
И инструмент – интернета, который по существу объединил Земной Шарик этот.
Но, и числового ряда порядок, начала, и каждая из этих цифр уникальна и обладает,
Своими собственными достоинствами, как уважения люди достойны, только и всего!
Мы всегда на пороге, а там, где-то в веках вехи, шаги, что совместно уже прошли.
Нам общаться они помогли и общий нашли язык планетарный в удивительном МИРЕ.
Всемирного Интернета электронные сети, наши натянутые нервы у Земли – планеты…
 
Но почему постоянно пытаемся, что-то, кому-то доказывать есть мы, есть!?
И каждый из нас по – своему, и плох, и хорош, но чаще это не наша точка зрения.
Зачастую чья-то сиюминутная выгода, где-то политика, экономика, сплетня, зависть.
И всё же хочется, - мы мечта и сказка, чья-то - Радость, Любовь, Надежда, Вера!
Мы форма такая сознания и это поведение личное  умноженное на стаю и Время…

- Ну, несуразен – видно для вас недостаточно ужасен…
Ты нескладная сама, а твоя подвижная походка, сущее болото…
- Всё и всегда невпопад, и в тетрадке уже записала, но не так?
Всё иначе, как-то сразу, - а ты прекрасна близко очень!
- Я люблю её заразу… - а, Я на шее, он ужасен…
Свой и тёплый, как Родной, ну, как счастье, это мой!

Этот МИР непостоянный, и ещё одну проблему, разрешил,
Прилетела к нам звезда, славно,  приоткрыла ненадолго Небеса!


Рецензии