Любовь моя рядом жила...

Я рано мечтал о любви...
И грезил, и думал ночами.
И утро порою встречая,
Не знал,где же губы твои...
Не чувствовал сердца биенье,
И нежный не трогал я шелк,
Пока посреди сновидений
Твой образ меня не нашел...
А утром, взглянув по привычке
На ту, что соседкой была.
Я понял, что так необычно...
Любовь моя рядом жила.


Рецензии