Не понимание

сидишь ,сидишь ,сидишь !
ну сколько можно ?
зачем тебе сидеть в вк
контакт всё этот и люди эти
мешают нам быть вместе навсегда !

мешают ,портят все и портят все на зло
а ты за ними вслед идешь не глядя
и смотришь ты на них ,рассматривая зло
ты милая моя ничего не понимаешь
зачем страдать и призирать меня ?!

ты глупая ,пойми меня родная
что это все нам не к чему и зря
зря то ,что мы с тобой расстались
расстались из-за них и за него
ты Ксюш прости меня, родная

И знай, что будет дальше все отлично и больше ничего…..


Рецензии