Солнечный удар

"Войди в мой мир сверкающим огнем"
         "Войди" Джек Абатуров


«Войди в мой мир сверкающим огнем»,
испепели обыденность и серость будней,
уничтожь, сотри, что было до нас в нем,
пусть воскреснет в памяти свет наших дней!

И будет снова «солнечный удар»,
на ладонях холод звезд горящих;
пожар телесный твой приму, как божий дар,
как сотрясенье двух галактик друг с другом говорящих!


Рецензии