Смотри

Смотри,вон падает звезда!
Загадывай желанье…
Мечтать не бойся,вон она
Звезда летит,а вместе с ней и счастье.
Закрой глаза,представь все то
О чем мечтаешь временами.
Все это сбудется,поверь!
Ведь эту жизнь мы строим сами…
Открой глаза,смотри на небо.
Смотри,еще летит звезда!
Да,видимо судьба хотела,
Чтоб сбылось все,что ты хотела.
Смотри,там в небе самолет,
Кто-то в нем совершает полет.
У илюмминатора сидит:
Печальный,о чем-то грустит.
А вдруг его судьба вот здесь,
Стоит и смотрит в небо…
Да видимо судьба решила,
Чтоб сбылось все что ты хотела!
Смотри,вон падает звезда,
Ты загадал желание?
Мечтать не бойся никогда,
Поверь в звезды сияние!


Рецензии