Может быть

            Две скамьи и  задумчивый пруд
.           Там, где ивы  беседуют с ветром.
             Может жизни твоей километры
             Напоследок сюда приведут?

            И не будет безрадостных слов,
           Только сердце расскажет друг другу,
           Как пришла к изначальному кругу
           Та любовь, что жила среди снов?

           Догорать будет тёплый закат,
           Остывая в алеющих красках.
           В миг,  когда с всепрощающей лаской,
           Тихо ляжет на плечи рука…


Рецензии