шутка художника

Опять нахлынули виденья,
Мы все парим возле станков,
Смех и веселье, даже пенье
Звучит под музыку звонков.
Полотна словно оживают,
Портрет устало в даль глядит,
Какие чудеса бывают,
Когда открыт уайт-спирит .


Рецензии