На потом...

Восторг паденья в пике крутом
затмит печаль,
а боль раскаянья...на потом,
себя не жаль.
Прервётся вдох, лишь замечу взгляд,
-весны сюрприз ?
Моя сладчайшая из наград
-мечты каприз?
Не знаю! Таю, вниманья жду,
не тратя слов,
гоню сомнения, ночь в бреду,
виденья снов...
Забыт обиды осенний мрак,
светло в дали,
рукопожатий особый знак -
ладонь горит!
К тебе стремления в тишине
летят в ночи,
желаю слышать:-"Доверься мне,
молчи, молчи...!"
Восторг паденья в пике крутом
затмит печаль,
а боль раскаянья...на потом,
себя не жаль!


Рецензии
Татьяна, здоровски! Слог! Смысл!Свет!Сомненья -- прочь!!!Главное,никогда, ни о чём не жалеть...
С праздником! Всех тебе благ!!!

Валентина Шарикова   07.04.2013 18:03     Заявить о нарушении
С Благовещеньем, Валюша! Спасибо на добром слове!Успехов тебе и удачи!

Татьяна Фёдорова -Голубева   07.04.2013 18:05   Заявить о нарушении