Нас годы развели...

"...Хоть счастье умчалось,
Но нам всё казалось,
Его повстречаем мы вновь,
Но годы разводят любовь..."

Надежда Дреберт, из отзыва на стихотворение
( http://stihi.ru/avtor/nadeschda1 )


Нас годы развели по разным странам,
Ты где-то там, где солнце и тепло,
А здесь, вот снова снега намело…
Тебе не видно… в глубине экрана!
 
Не раз рвалась связующая нить,
Две жизни врозь – давно «увяли розы»…
Не снятся сны, куда-то делись грезы,
Обиды прошлые нам не дано простить…
 
Но память жжет твоим прикосновеньем,
Ты где-то там, где дышит океан…
Не лечит время юношеских ран,
А отзывается глухим сердцебиеньем!


Рецензии