Фатальная безнаказанность

Ошибка власти может быть фатальной -
имён вредителей страны не называть.
Исправить просто - только лишь реально   
всех надо "за заслуги" наказать.

Кто рушил сети, а кто резал верфи,    
отдал врагу "по пьяни" наш уран,
вершил в России подло "закон Мерфи" - 
тот вор, предатель и чья жизнь - обман.

В бездействии видна лишь власти слабость,
к себе теряя повсеместно уваженье
и наказанью ход не дав, совсем не жалость -
не наказав врага, согласна с униженьем.

6 апреля 2013 

Фото: Разрушить всё до основанья, и не важно, что затем...


Рецензии