Радуйся, дурочка!

У меня к нему, видишь ли, что-то животное,
Неразумное, дерзкое, на уровне инстинктов.
Я по нему, знаешь ли, очень голодная.
Я по нему до коликов ненасытная.
Мне все лишь бы закапываться в его волосах,
Запускать в них пальцы,
Покусывать мочки.
Каждой, каждой бессонной ночью!

Я бы заложила все, чтобы получить право на его спину.
Чтобы утыкаться в нее носом, между лопаток.

"Он, как дьявол, красивый!"

Чтобы искать губами его ключицы,
Как новорожденный ищет молока у матери.

Господи, Боже, да что же это такое?!
Мать его!
__________________________________
Я запомнила его запахи,
Прикосновения,
Его руки на каждом участке моего тела.

"Радуйся, дурочка!
Ты ведь так этого хотела".


Рецензии