Искренность

Я многого от жизни не прошу.
Лишь быть с тобою рядом....
Без тебя я жизнь не нахожу.
С тобой другим всё станет на порядок!
У дождика сейчас я попрошу,
Чтоб стало суше, нам не надо плакать,
Когда душа и сердце радостно вгрустнут.
Всё потому, что жизнь твоя - подарок.
Подарок ценный, безграничный.
Его хранить подвластно единицам.
Тебя всё чаще хочется познать.
С тобой я буду аутентичным!*

*- проявление искренности (психология)


Рецензии
Неплохо - неплохо!

Вася Вулканчиков   07.04.2013 18:02     Заявить о нарушении