Снежнокорое древо

Снежнокорое древо,
вещий символ России,
век кровавого сева
мы с тобою осилим.

Русским людям ты-мама,
наша плоть,наша кровь,
сок-славянский бальзам наш
и напиток богов.

Ах,берёза,берёза,
ты внимай и внемлИ,
наша радость и слёзы,
символ русской земли.

15.03.13г.


Рецензии