Я ночи так люблю, с их тишиной...

Я ночи так люблю, с их тишиной
С задумчивостью грустной и печальной,
Когда уснул уставший шар земной,
И только свет звезды в окне прощальный…

Рассвет люблю, он ясен так
Как будто умывался перед утром
И воздух успокоившийся, вдруг
И первый звук, и солнца луч начальный…

А день люблю за свет и теплоту
За шум, за беспокойство, за движенье
За то, что он толкает Темноту
За время, без него нет продвижения!

И вечер, я люблю, когда итог…
Не прожит зря и дарит настроение
За разговор, за пониманье в нем,
Когда ты чувствуешь, приходит озарение…

Я все люблю и не могу
Решить одно простое уравнение,
Как время выбрать на ходу
И что бы увидеть сновидение…


Рецензии