Грех мимо не пройдет

Игривый отблеск, света на снегу,
Следы людей, известных и не очень,
На день вчерашний с горечью смотрю,
Ведь пропаду когда-то между прочим.
Ты смотришь вверх и видишь бесконечность,
А я едва ли, под ноги смотрю,
Не переспорить чью-то безупречность,
Да и я не тот, что в стороне стою.
Я вижу то, чего не видят люди,
И с чем не зная иногда живут,
Не тем являюсь, кто решает судьбы,
Родные лишь, всегда меня поймут.
Я знаю то, чего скрывать не стоит,
Что по идее знаете вы все,
Ведь о здоровье каждый своем ноет,
Грешат ведь зная о конце в земле.


Рецензии