Царёк

Царь зверей!!! Подумаешь заслуга!
Я тебе, царёк мой, не прислуга!
И не надо на меня рычать,
Не желаю больше я молчать!

Столько интересного на свете,
У меня же : дом, уборка, дети.
Я ж хочу, как птица, ввысь взлететь,
Крыльями взмахнуть и улететь...


Рецензии