Бросила

Бросила...
Потому что устала...
Оправданье себе
Я уже не ищу...
Не начать...
Всё что было сначала...
А за то что случилось...
Никогда не прощу...

Бросила...
Помахала рукою...
Разорвала на ниточки
Обещанья свои...
Никогда...
Я не буду с тобою...
И из памяти вырву...
Все те самые дни...

Бросила...
Отказалась от прошлого...
Повернулась спиною
И шепнула...прощай
Навсегда...
Станешь гостем непрошеным...
Оказался пустым...
А тебя...просто...жаль...


Рецензии