не грусти

не надо не грусти
поверь что все пройдет
и тот кто тебе нужен
тебя поверь найдет

дотронутся боится
боится что уйдешь
заговорить боится
боится не поймешь

в душе его потемки
там плачет тихо дождь
лишь огонек надежды
на то что ты придешь

он будет лишь с тобою
и возле и вокруг
тот самый ненаглядный
невидимый твой друг


Рецензии