Невесомость

Я… оставлю прах воспоминаний,
печаль, тревогу, в памяти переживания.
Нет, лишь в мыслях пару очертаний,
наполненным большим разочарованием.
Во взгляде безразличие при прощанье
и мимолетное страданье.
Идет цикличное движенье - марафон скитаний.
Повсюду… летящие обломки обещаний,
корысть и ложь ради желаний.
Боль, ненависть,  без оснований.
И еле слышен крик среди молчанья,
наполнен… ангельским звучанием.
Способный, изменить вселенское суждение,
остатки разума, перенеся в другое измерение.
Я… останусь, одинок среди толпы,
улетев от беспросветной суеты,
от безграничной духоты,
окунувшись в океан безмятежной  тишины.
Туда где много душевной теплоты,
где мы не носим кандалы.
Туда где все вокруг по-настоящему равны,
где нет безжалостной войны.

Уже… давно живу на небесах.
Я здесь творец.
Весь мир  вокруг в моих руках.
Здесь нет мучительных оков,
общения ради, здесь не нужно слов.

Я…рискну ради  мгновенья,
избавившись от капель всех сомненья.
Освобожусь от мысленных мучений,
от страхов всех и   заблуждений.
Шагну в интригующую неизвестность,
ради грядущих приключений.
Обрету времени вечность
и музу для новых творений.
Полет, темнота и бесконечность,
тишина и на душе беспечность.
Вспышки света, ушла повседневность.
Впереди вся вселенская откровенность.
Я… не стану  ни кого судить.
Брань и крики уже давно бесполезны.
Есть выбор и каждому с ним жить.
Стоя над пропастью бездны,
попытаюсь всю театральность опустить.
Растоптать предубеждения и гордость.
Процесс обращения не остановить.
Впереди – бескрайняя невесомость.

Уже… давно живу на небесах.
Я здесь творец.
Весь мир  вокруг в моих руках.
Здесь нет мучительных оков,
Общения ради, здесь не нужно слов.


Рецензии
Ох, Лёха, Лёха... Куда ты собрался?
Наши представления о том мире абсолютно неправильны. Это желание души, но оно исполняется тогда, когда уходишь по велению свыше.
С приветом и пожеланиями удачи,

Любовь Предвечная   06.04.2013 20:51     Заявить о нарушении