Весенний подход

Наталья не успела насладиться,
весна ещё вдохнула здесь не всё,
душа её от счастья миг томится,
любовью задышало в жизни всё.

Коснулось откровенно по душе,
он встретил Натали легонько обнял,
и я держу огромное пори,
сегодня мир, у пары этой вздрогнул.

Весна гнала,по небу мрачность эту,
назойливую зимнею тоску,
Наталья расплетала косы к лету,
и говорила первый раз люблю.

Не что не остановит жизнь любви,
она переменится ближе к лету,
цветами очарует Нату эту,
и будит как бутон всегда цвести.


Рецензии