Тебя целовал

Не хочу я с тобой расставаться,
Никогда, никуда б тебя не отпускал.
За окном дождь слезинками бьётся -
                ненастье,
Я иду под дождём, весь сияю от счастья,
Потому что недавно тебя целовал......


Рецензии