Тошнота

Надоело... тошнит!
Я не вижу просвета...
Сигарета в зубах
Не найдет мне ответа.

Будь все проклято вновь.
Не сомкнуть больше уст.
Эта грязь... этот мрак...
Можжевельника куст.

Лишь бы только сказать!
Лишь бы только писать!
Моей прошлой любви
Тебе не отыскать!

Надоело молчать,
Надоело терпеть,
Проклинаю тебя!
Надоело смотреть!

Хочу жить без тебя!
Хочу жить В ЧИСТОТЕ!
Разве этого мало?
... мало тебе?!...


Рецензии