Настоящей женщине

Как дышишь ты, что видишь, думаешь о чём?
Душа и помыслы куда стремятся? 
Хоть нынче появилось много инноваций,
По-прежнему решают споры "кирпичом"!..

Приметной оставайся, рассудительной, прямой,
черты души ценить умеющий и главное отметить...
влюблённой, стройной, свежей, молодой,
Такой, что, может, и в мечтах не встретить!


Рецензии