Без тебя не жил

Уж первый снег становится капелью,
Нам солнце дарит первое тепло,
Я чаще думаю, но реже говорю,
Как мне с тобой, родная повезло.
Ты не грусти, а лучше дай мне руку,
Мы вместе все невзгоды победим,
Мы жизнь пройдем плечем к плечу друг к другу,
Ты не одна, я тоже не один.
Люблю тебя, прости не часто слышишь,
Прости за то, что глупости творил,
Дышу тобой, а ты ведь мною дышишь,
А знаешь, что я без тебя не жил.


Рецензии