Восточный мотив

Белу лилию тревожит,
Червь холодного обмана,
Ты меня забыл похоже,
Танцовщицу Сулеймана.

Бёдра бархатно покаты,
Грудь гуляя греет взор,
Сколько яркого булата,
Видел вышитый ковёр.

Мне его прислали персы,
Златорукие купцы,
Шлют жемчужные отвесы,
Благодетели отцы.

С чёрной шубою собольей,
На ковёр бросают мой,
Ткань пропитанную волей,
И природою живой.

Замирают зачарованно,
Ноготки целуют тая,
Шёлком ножка избалованна,
В зал стремительно вскользает.

1992г


Рецензии
Как образно и трепещуще! :)

Только Твой 2   07.04.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, рада отклику *)))

Элленита Гутиеро   01.05.2013 14:14   Заявить о нарушении