мне казалось...

мне казалось порой я умею любить
мне казалось что все понимаю
мне казалось что мне без любви не прожить
то что я без него умираю.
мне казалось что если исчезнет он вдруг
я умру, меня просто не станет
что найдет на меня вдруг какой то недуг
и энергия жизни растает.
мне казалось от боли меня разорвет
сердце биться в груди не сумеет
и веков мне не хватит растаял чтоб лед
в моем сердце, оно онемеет.
мне казалось дышать перестану я в миг
когда скажет он мне что не любит.
и в душе моей будет невидимый сдвиг
мою душу он просто погубит.
мне казалось...сейчас я спокойно живу
мне тогда это все лишь казалось.
только я поняла что одна лишь смогу
больше людям не верю и малость.


Рецензии