Я о тебе не знаю ничего

Я о тебе не знаю ничего
Ты о себе ни слова не сказала
Слепца глазами на тебя смотрел
Мол, личико открой... не показала...

Я о тебе и думать не мечтал,
Ведь это нереально, недоступно,
Зелёный омут глаз... и в нем тонуть,
Зарыться в золото волос - преступно...

Быть может, ты смеешься надо мной,
А может быть, боясь моей насмешки,
Закрылась паранджою лишних слов:
Работа, цех и жизнь без лишней спешки...

Москва слезам не верит, се ля ви
Что будет завтра, ты сама не знаешь,
Но я в одном уверен, что сейчас
Ты эти строки с замиранием читаешь


Рецензии